Harga Power Bank Miniso

Pengin Dapat PB yang bagus dan Awet ? Yuk Cek Review Daftar Harga Power Bank Miniso Terbaru yang berkapasitas besar 4000mah, 6000mah, 10000mah dan 20000 mah spesial dari Kami.

Pernah Beli Powerbank abal abal ? Pernah Ketipu Watt Besar tapi buat ngecas bentar langsung Habis ? Wah kalau gitu kamu musti coba Baca Harga Power Bank Miniso ini biar nggak keulang lagi pengalaman pahitmu. heheheh

Di Era Modern yang serba mudah mengimpor barang dari china kini produk rumah tangga alias hand made dari china sudah bisa masuk ke pasar Indonesia dengan mudah. Apalagi urusan barang elektronik wah mudah banget.

Hal ini juga yang menjadikan banyak sekali produk bajakan atau KW masuk ke negara kita dan mereka umumnya menjiplak produk brand besar semisal Samsung, PB Xiaomi, Oppo, Vivo, PB Vivan, LG, Sharp dan banyak lagi lainya.

Makanya Menurutku malah rada rawan kalau beli barang Brand terkenal tapi dengan harga murah karena sebaiknya kamu musti curiga jangan jangan itu barang bajakan. terus gimana caranya biar dapat barang ori ? Yuk simak Tipsnya

Info Seputar Powerbank Miniso

Sebelum kita bahas berapa harga dari produk ini yuk kita ketahui apa saja model yang dikeluarkan dan Varian Productnya. Hal ini tentu mirip dengan Powerbank Vivo tapi secara kualitas lebih bagus miniso.

1. Varian Produk Powerbank dari Miniso

a. Powerbank MINISO 10.000mAh Real Capacity

  • Bentuk elegan dan Original MINISO Japan
  • Kode: JP-62
  • Kapasitas: 10.000mAh
  • Color: Biru, Abu-abu, Kuning dan Pink
  • Output: 2.1A
  • Fast Charging

b. Miniso Official Fashional Ultrathin Powerbank 10000AH

Spesifikasi :

  • Ukuran : 15.5 x 7.4 x1.2cm
  • Tipe : Ultra thin, ultra light,
  • Sangat portable
  • Tipe baterai : polymer core,
  • Sangat Aman ( safe )
  • Tahan Lama dan Irit durable,
  • Punya intelligent double flash output,
  • Bisa Untuk fast charging,
  • Punya high efficiency dual output 2.1A

2. Tips Sebelum Membeli Power Bank Miniso

Saran saya sih kalau mau beli barang pastikan reviewnya bagus di kalangan online maupun offline, Harganya masuk akal tidak terlalu murah dan mahal juga. Hal ini sudah cukup untuk membuktikan apakah brang itu bagus gak.

Jadi jangan terpaku pada besaran Mah nya karena kadang Powerbank dengan 10000mah bisa kalah lama dengan PB 6000mah atau 4000mah.

Daftar Harga PowerBank Miniso

Nah Bagi kamu yang pengin tahu berapa sih harga jual dari produk ini. dan Apa saja perbedaan PB miniso original dengan Produk penjiplak ( KW / Palsu ) maka silakan cek Pricelistnya dibawah ini

No Varian Powerbank Miniso Harga
1 Miniso Official Fashional Ultrathin Powerbank 10000AH(pink) (05-MN2523 259000
2 PROMO Powerbank / Power Bank MINISO 10000 mAh Two-way Quick Charge 234000
3 Miniso powerbank 6000 mah 210000
4 powerbank miniso japan ori 20.000 – Emas 254000
5 POWER BANK Miniso 10000mAh 389000
6 Powerbank 6000 mAh Terbaru Import Murah PASTEL POWERBANK – Hitam 98000
7 Powerbank ZOLA LUNNA 10500mAh 135000
8 PROMO Powerbank / power bank MINISO 290000

Nah itulah sedikit info seputar Harga Power Bank Miniso yang bisa kami berikan. Jika Kalian punya info terbaru seputar produk ini silakan share di kolom komentar dibawah ini

, Sumber Dari : SatuHari.Com
harga bekas dan spek kamera canon 550D, cara mengintip orang mandi, harga kamera dslr nikon, kamera cctv kamar mandi, harga kamera dslr canon 2019, cara menghasilkan efek yang bagus pada hasil jepretan dengan kamera fujifilm x-a10, kamera polaroid, kamera pengintai mini ta, harga kamera polaroid, cara mengoperasikan nikon j1 5 dalam bahasa indonesia, jual kamera pengintai, kamera kecil buat ngerekam, kamera untuk mengintip, Harga camera canon 5, harga canon 60d, harga canon 550d second, biasa apa saja yang di edit photograpy, merek nikon, harga camera eos 100d second, Kamera Niko Terbaru, powerbank veger atau sniper, kelebihan dslr 60d lensa kit, kamera buat ngintip di kamar mandi, belajar fotografi, harga polaroid, kamera canon eos 7d kit, Harga kamera kecil kamar mandi, cara mengintip kamar mandi, kamera buat ngintip di wc, kamera buat ngintip mandi Panduan Tutorial Cara Memotret, Terbaru, Hari Ini, Bulan, Tahun, Kamera, Camera, Digital, Update, Lazada, Tokopedia, Blibli, Matahari mall, Bukalapak, Amazon, Gojek, JNE, Tiki, Profesional, Pemula, Diskon, Promo. Cek Juga Info MotorMobil.Org